+7 (4872) 75-16-05
+7 (4812) 25-11-65
+7 (869) 277-84-37
Тула
  • Тула
  • Смоленск
  • Севастополь

Пн.- Пт. с 9:00 до 18:00
Сб. — Вс. — выходной

Пн.- Пт. с 10:00 до 19:00
Сб. — Вс. — выходной

Пн.- Пт. с 09:00 до 18:00
Сб. — Вс. — выходной

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Заполнив форму «Обратной связи» на странице официального сайта Потребительского кооператива «Взаимодействие»: http://soceconom.ru/ в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, даю свое согласие Кредитному потребительскому кооперативу «Взаимодействие» /ОГРН: 1205000084508, ИНН/КПП: 5007111196 / 500701001, юридический адрес: ***** (далее — ПК), в лице ответственных за обработку персональных данных должностных лиц, на обработку, а именно следующие действия, в том числе автоматизированные: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение, (общее описание указанных способов приведено в Федеральном законе от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»), следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество (при наличии), номер телефона, электронная почта, дата рождения, сведения о членстве в ПК, принадлежность к кооперативному участку ПК, а также иных полученных от меня персональных данных.

Согласие дается мной в целях получения рекламных материалов ПК, участия в опросах/анкетировании, проводимых ПК для изучения и исследования мнения клиентов, а также для связи со мной и предоставления мне информации, интересующей меня согласно заполненной форме «Обратной связи».

Обработка персональных данных Заявителя осуществляется в объеме, необходимом для достижения указанных целей, с соблюдением требований законодательства Российской Федерации в отношении конфиденциальности и обеспечения безопасности персональных данных при их обработке, а также защиты обрабатываемых персональных данных. Обработка персональных данных осуществляется ПК в строгом соответствии с Политикой обработки и защиты персональных данных в ПК.

Я согласен на предоставление мне информации и предложение услуг путем направления почтовой корреспонденции, посредством электронной почты, телефонных обращений, SMS-сообщений.

Данное согласие действует с момента его подписания в течение срока предоставления ПК мне информации и/или обслуживания меня в ПК и трех лет после прекращения обслуживания в ПК. При возобновлении обслуживания меня в ПК настоящего согласия считается продленным на следующие три года.

Заявитель вправе отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного заявления, которое направляется в адрес ПК по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо может быть вручено лично представителю ПК под расписку. В случае получения такого заявления об отзыве настоящего Согласия на обработку персональных данных ПК обязано прекратить их обработку, если иное не предусмотрено Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

Я осознаю, что, нажимая кнопку «Отправить» на странице «Обратной связи», я даю ПК свое согласие на обработку моих персональных данных на вышеизложенных условиях и тем самым подписываю данное согласие.